我校举办南昌市医药健康产业链人才引进系列活动
发布时间: 2023-11-09 浏览次数: 10

118日下午,江西南昌市在我校江宁校区举办医药健康产业链人才引进系列活动。南昌市副市长王强,市委卫健工委书记、市卫健委主任朱世鸣等一行参加活动,校党委书记金能明,校党委副书记、副校长王正华接待来访客人并陪同出席有关活动。本次活动由南昌市人民政府主办,南昌市委组织部、南昌市人力资源和社会保障局、南昌市卫生健康委员会等单位与中国药科大学联合承办,内容包括人才政策推介会、专场招聘会和赣籍学生座谈会等三部分。

活动开始前,校党委书记金能明热情接待了南昌市副市长王强一行。金书记简要介绍了学校的情况,希望双方今后发挥产业优势和学科优势,进一步加强交流,深化合作,共同促进校地高质量发展。南昌市副市长王强对学校为此次活动的周密安排表示感谢,希望学校能够在医药产业发展方面给予持续不断的智力支持。

校党委副书记、副校长王正华在南昌市医药健康产业链人才政策推介会上致辞。他对江西省南昌市率队来校开展招才引智工作表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况他建议校地双方围绕医药产业高质量发展寻找创新合作的契合点,建立校政企融合互联机制,形成稳固的供需对接关系,勉励在场毕业生珍惜学校创造的良好就业环境,抓住机会,及早就业。随后,南昌市副市长王强医药人才政策推介并主持召开了赣籍学生座谈会。

作为此次人才引进系列活动的重头戏,南昌市医药健康产业链人才招聘会组织了江西科技学院、江西省中西医结合医院、江西济民可信集团等当地50家重点医药企事业单位参会,提供岗位近300个,招聘人数1500余个,需求覆盖本硕博所有学历层次。招聘会吸引了400余名毕业生前来参加,现场人头攒动,气氛热烈。

金能明书记会见王强副市长

校领导陪同南昌市领导到招聘会现场指导工作