校党委召开理论学习中心组扩大会议组织观看保密教育专题片
发布时间: 2020-05-13 浏览次数: 10

5月13日下午,按照中央保密办、国家保密局、江苏省国家保密局工作要求,校党委召开理论学习中心组扩大会议,组织观看保密教育专题片。校党委理论学习中心组全体成员,机关、学院中层领导干部,涉密人员参加会议。校党委书记、校保密委主任金能明主持会议并讲话。

金书记强调,各级领导干部、涉密人员要认真学习领会贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,进一步增强对国家安全形势重要性和紧迫性的认识;要提高政治站位,从维护国家安全和发展利益的高度,增强保密责任意识,压实各级领导干部和涉密人员保密责任,严格落实保密管理制度;要积极适应新时代网络信息化发展趋势,提升学校、部门、个人运用网络信息技术的能力水平,构建安全可靠的网络服务保障体系。

随后,与会人员分两场观看了保密教育专题片,进一步加深对维护国家安全、保守国家秘密重要性的认识。

校党委书记金能明主持会议并讲话

会议现场

(供稿单位:党委办公室)