校党委书记金能明带队检查“五一”期间学校教学和疫情防控工作
发布时间: 2020-05-04 浏览次数: 10

54日是学校开始线下授课第一天,校党委书记金能明带队深入江宁校区,就落实学校第二阶段疫情防控的布置和要求,确保“五一”期间教学、管理等各项工作平稳运行进行检查。校党委副书记、副校长王正华,副校长袁浩,党委常委、宣传部部长陈卫忠陪同检查,党委办公室、后勤服务集团、基建后勤处、保卫处等职能部门同志参加。

金书记一行先后深入线下授课教室和智慧教学服务中心进行实地检查。在教室,金书记认真听取了部分课程的讲授,并与任课教师及上课学生亲切交流,详细了解教师上课和学生返校后学习情况。在智慧教学服务中心,金书记询问了解线下授课云录播平台收看情况,检查上课教室疫情防控举措落实情况,并针对检查中发现的问题和不足,提出有关整改要求。随后,金书记一行来到江宁校区食堂,仔细询问学生就餐安排,检查食堂疫情防控工作,要求后勤服务部门认真做好学生返校后第二阶段常态化疫情防控工作,落实和完善疫情防控特殊时期的各项特殊防控举措,通过加强信息化手段和大数据筛查做到防控管理精准可查、收放有度,严防百密一疏,切实维护师生健康安全。

金能明书记深入教室听课

校领导检查教室疫情防控情况

金能明书记了解线下授课情况

金能明书记询问学生上课情况

校领导检查食堂区域疫情防控情况

(供稿单位:党委办公室)