校党委副书记、副校长王正华深入学生宿舍看望慰问学生
发布时间: 2020-01-08 浏览次数: 10

17日下午,校党委副书记、副校长王正华深入工学院制药工程专业164028班宿舍,看望并慰问学生。校研工部副部长、学工处副处长卢献锁,校团委副书记徐志成及工学院有关人员陪同走访。

王正华副书记走访学生宿舍E组团,与同学们热情交流,详细了解同学们期末考试、研究生入学考试以及毕业实习等情况,关心同学们生活上是否遇到困难,送出了对同学们的新年祝福。王正华副书记结合自身学生时代的经历,谈到了制药工程专业的发展历史、老一代制药工程人的奋斗故事、对制药工程专业的理解与感受,希望同学们树立远大理想,提升专业认同感和自豪感,努力成为新时代的优秀大学生。同学们积极回应王正华副书记关切,热情与王正华副书记互动,表示好好复习,以优异的学习成绩回报学校领导老师的关心厚爱。

工学院164028班是江苏省先进班级,也是王正华副书记的联系班级。此次王正华副书记的亲切看望、面对面交流,进一步拉近了校领导与学生间的距离,让同学们深刻感受到学校温暖的关怀。同学们表示,将牢记领导老师的嘱托和谆谆教导,继承和发扬制药工程专业的优良传统和工学院的优良学风,发奋学习,立志做有理想、有本领、有担当的新时代青年。


校党委副书记、副校长王正华看望学生并与学生亲切交流

(供稿单位:工学院)