党委办公室关于印章、介绍信管理及使用规定
发布时间: 2013-04-08 浏览次数: 1682

        一、须指定政治思想品德端正,能坚持原则,办事公正,对工作认真负责,具有高度组织纪律性的人管理印章。
        二、监印人必须亲自用印,用印人必须按各级用印负责人的审批意见,审查用印文件的内容、格式,无误后方可用印,盖印时要求图章清晰、端正、位置适当(一般应盖在文件的落款与日期之间,骑年压月处)。
        三、监印人对印章必须妥善保管,不准携带印章到室外,不得将印章放在桌面上,以防丢失。
        四、重要用印要有登记,校内各单位办理盖印需经主管领导审批同意后方可用印。
五、凡因工作需要与校外各单位发生联系,使用党委介绍信的单位,应持本单位介绍信或本单位负责人审批意见到党委办公室开据有效证明。 
        六、介绍信需由专人负责管理。 
        七、介绍信必须填写清楚,字迹工整。存根需记载开据证明的人员姓名、事由、时间。 
        八、不得私自开空白介绍信,不得邮寄介绍信。 
如有违犯上述有关规定者,视情节轻重给予必要的批评教育或纪律处分。