校领导带队赴江苏省侯集高级中学开展招生宣传
发布时间: 2021-04-28 浏览次数: 10

为进一步提高我校生源质量,加强与优质生源基地联系,426日,中国药科大学党委副书记、纪委书记戴建君率中药学院院长谭宁华、党委副书记林生、期刊编辑部副主任李娜等赴江苏省侯集高级中学开展招生宣传。

侯集中学校长李桂强等校领导热情接待了戴建君副书记一行并进行座谈交流。李校长介绍了侯集中学的校史、招生规模以及学生培养模式等情况;戴建君副书记对中国药科大学的办学理念、人才培养、就业质量等方面进行了详细介绍,并对侯集中学一直以来对我校招生工作的大力支持表示感谢,希望双方进一步加强交流合作。

随后,在侯集中学学术报告厅举办了樱花树捐赠仪式。捐赠仪式上,戴建君副书记结合自己高中时期的学习经历,为同学们送上鼓励与祝福。谭宁华院长作了题为“良药在何方”的科普讲座,讲座内容生动有趣激发了同学们投身药学相关专业的兴趣赢得了现场500余名师生的热烈掌声。

此次招生宣传旨在吸引更多优质生源走进药大、圆梦药大,也为中国药科大学和江苏省侯集高级中学进一步牵手合作、共谋发展奠定了坚实基础。

捐赠仪式

招生宣传现场

(供稿单位:中药学院)