发布时间: 2021-03-08 浏览次数: 158

36日,校长来茂德带队赴江苏省食品药品职业技术学院、天士力帝益药业有限公司调研。校长办公室、学生工作处、理学院等相关单位负责人陪同调研。江苏省食品药品职业技术学院党委书记陶书中、校长冯锋,天士力帝益药业有限公司总经理蔡金勇、常务副总经理杨国军等热情接待了来茂德校长一行。

在江苏省食品药品职业技术学院,冯校长代表学校对来茂德校长一行的到来表示欢迎,并从学校概况、办学特色等方面介绍了学校近年来的发展情况;来茂德校长对陶书中书记、冯校长的热情接待表示感谢。随后,双方就如何加强交流合作,发挥学校特色,提升师资队伍和人才培养质量,提高食品药品专业建设等进行了深入交流。座谈会前,来茂德校长一行还参观了江苏省食品药品职业技术学院啤酒车间、黄酒车间、幼儿实训基地、护理实训中心、食品药品研究院、学业支持中心和酒文化研究院。

在天士力帝益药业有限公司,蔡金勇总经理对来茂德校长一行的到来表示欢迎;在参观荣誉展厅期间,蔡金勇总经理对公司的历史沿革、公司概况、企业文化等进行了介绍;在参观无菌生产车间期间,蔡金勇总经理着重介绍了公司主打产品、生产能力、发展战略及定位等。随后,双方就如何持续加强校企合作,提升产学研能力,助力学校和企业发展等广泛交换了意见。

赴江苏省食品药品职业技术学院调研

赴天士力帝益药业有限公司调研