我校召开高质量发展大讨论总结工作推进交流会
发布时间: 2023-12-11 浏览次数: 10

128日下午,我校高质量发展大讨论(以下简称“大讨论”)工作办公室组织召开大讨论总结工作推进交流会。校党委书记金能明,校党委副书记、纪委书记戴建君,副校长孔令义,副校长姚和权,副校长齐炼文,大讨论各专题牵头责任单位及相关部门负责人,大讨论工作办公室成员参加会议。会议由大讨论工作办公室主任、副校长齐炼文主持。

交流会上,大讨论各专题牵头责任单位负责人及相关部门负责人从大讨论实施情况、取得的工作亮点、发现的主要问题及对策思考、立足建校百年的蓝图设想等方面对大讨论开展以来的工作进行了汇报。与会领导和参会成员就汇报内容展开认真研讨,并提出合理化建议。

校党委书记金能明在总结中强调,各专题、各部门负责人要从贯彻落实党的二十大精神的高度,充分认识开展大讨论总结工作的重要性,聚焦“提升人才自主培养质量、实现科技自立自强、服务医药产业自主可控”三大核心任务,统一思想、更新理念、谋划思路、凝聚共识、改革创新,进一步推进学校高质量发展。

下一阶段,大讨论工作办公室将组织协调各部门进一步梳理制约学校各领域发展的痛点难点问题,凝练学校高质量发展的具体内涵;立足实际、放眼长远,明确支撑学校高质量发展的突破性指标和战略性思路,高质量完成大讨论总结工作。

校党委书记金能明讲话